Показ коллекции весна-лето Max Mara

19 апреля состоялся показ коллекции весна-лето Max Mara. 

Главное модное событие апреля прошло в резиденции креативной индустрии «Штаб». Гости начали собираться задолго до начала дефиле, поскольку вечер обещал не только праздник красоты и стиля, но и приятное общение за бокалом шампанского. Ведь организатор мероприятия, монобрендовый бутик Max Mara в Казани, не только предлагает качественную одежду европейского бренда, но и формирует круг единомышленников, модную тусовку столицы Татарстана.

   

        

   

   

    

        

        

    

Несмотря на важность события, показ проходил в уютной, домашней атмосфере. Тон задавали модели новой коллекции Max Mara, в этом сезоне флагман – пижама из шелкового твила. Все модели дышали утренней свежестью и простой: мягкие силуэты, струящиеся ткани, приглушенные тона и растительные принты. В этой одежде можно весь день чувствовать себя так же комфортно, как за утренним кофе на своей кухне. При этом быть элегантной и ультрамодной! Красота и комфорт – не об этом ли сочетании мечтает каждая из нас, а именно эти характеристики и создают удивительный образ женщины Max Mara.

        

       

        

    Т  

Гостей праздника поприветствовал Даниэле Индовина, коммерческий директор представительства Max Mara Fashion Group в России, который прибыл в Казань специально для просмотра показа. Он поблагодарил участников и организаторов модного события за внимание к бренду и пригласил всех в бутик Max Mara, который в этот день работал до полуночи, чтобы успеть принять всех ценителей прекрасного, заинтересовавшихся моделями новой коллекции.

 

  

Читайте также:

 http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/pokaz-novoy-kollektsii-spring-summer-2016-max-mara-v-kazani

 http://enter.kazanfirst.ru/feed/4723