Друзья о нас: Показ MAX MARA SS 2016

Во вторник 19 апреля в Резиденции Штаб прошло важное мероприятие для fashion-индустрии Казани – показ коллекции Spring-Summer 2016 итальянского бренда Max Mara. Мероприятие собрало, пожалуй, самых ярких представителей модной индустрии города – стилистов, имиджмейкеров, дизайнеров, блогеров, постоянных клиентов и просто любителей моды и стиля.

Луки новой весенней коллекции Max Mara демонстрируют нам, как грамотно сочетать тренды нынешнего и будущего сезонов.

1. Мода последнего десятилетия прошлого века представлена удлиненными жакетами приглушенных цветов, классическими льняными костюмами пастельной гаммы, яркими сочными бомберами и возвратившейся на пьедестал платформой со значительными модификациями. Детали современности — «звёздный» принт, а также легкие трикотажные и хлопковые яркие туники в сочетании с брюками различного кроя – брюки-дудочки, широкие и чрезмерно широкие.

2. Один из ярких трендов грядущего лета — «Джунгли» — сочетает в себе тропические и анималистичные принты – необычайно женственное и благородное сочетание зеленого, желтого и белого.

3. Морской стиль – разнообразные тельняшки в сочетании с классическими брюками и легкими пальто морской цветовой гаммы.

4. Главный тренд этого сезона, некогда непонятый и сейчас уже укрепившийся и занявший почетное место в сознаниях современных модниц, – пижамный стиль.

5. Оверсайз – пожалуй, одна из главных фишек весеннее-летнего сезона – пальто, плащи, платья, жакеты.

 

В завершение показа, коммерческий директор представительства Max Mara Fashion Group в России Даниэле Индовина сказал, что очень гордится показом и представленной коллекцией, ещё раз подчеркнув, что Max Mara всегда придаёт первостепенное значение потребностям своих клиентов – балансу практичности и элегантности.

Источник http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/pokaz-novoy-kollektsii-spring-summer-2016-max-mara-v-kazani