Апрельские встречи друзей...

...с французской музыкой!

Человек-оркестр снова в Казани! Становится уже доброй традицией в конце апреля проводить вечера французской музыки  в компании виртуозного французского пианиста и исполнителя Philippe Befort! И этот апрель не исключение! Philippe Befort, французский музыкант и исполнитель, резидент лучших клубов Сен-Тропе,  Межева,Монако . Уже более 20 лет он успешно гастролирует по всему миру, посещая Монако, Брюссель, Куршевель, Санкт-Барт и другие тусовочные места. Музыкальная «фишка» Philippe Befort в том, что он поет и играет одновременно на рояле с 3 синтезаторами, что создает ощущение целого оркестра. Ему подвластны все жанры: от классики и джаза, до deep-house и trance. Вечера Philippe Befort – это неповторимый коктейль ощущений с прекрасным послевкусием истинного французского стиля. Встречи пройдут 21 и 22 апреля в ресторанном комплексе «Амфитеатр Танго».

21.04  «Франкомания: любимые мелодии»

Очаровывающий шансон Шарля Азнавура, вечная любовь Джо Дассена, страсть и надрыв Эдит Пиаф, откровенность Сержа Гинзбурга, ритмика и кураж Заз – и все это в один вечер! Ощутите себя в самом сердце звучащей Франции.

22.04  «Танцующий Сен-Тропе»

Philippe Befort продемонстрирует талант игры на инструменте с тремя синтезаторами, создав иллюзию звучания целого оркестра. Вечер будет наполнен композициями из разных жанров: джаз, босса, поп и рок. Прозвучат песни на французском, английском и русском языках.

В конце каждого вечера  «Музыкальный джем друзей» неповторимый музыкальный джем под аккомпанемент Philippe Befort с участием Сергея Пасечника, Ларисы Шуловой (Lara Ova) и гостей вечера. Приглашаем Вас прочувствовать мир качественной музыки, позитива и испытать приятное ощущение сопричастности!