VDP в Парижском Доме Дэль: блистай в стиль «спорт-шик»

Новая итальянская марка обещает активным жительницам Казани океан ярких эмоций!

Если вы поклонница здорового образа жизни, предпочитаете комфортную одежду, но обычный спортивный стиль кажется вам скучным, значит, именно для вас мы привели в Казань бренд Via Delle Perle (VDP). Рассказываем, чем он замечателен.

Во-первых, это очень… очень красивая и разноплановая девичья одежда! Тут и гламурные платья, украшенные продуманными, интересными деталями из камней, перьев, стразов в виде черных бриллиантов. Каждое из них – произведение искусства! И практичная джинсовая и спортивная одежда, выполненная в стиле «спорт-шик», классных расцветок, подчеркивающая фигуру. Ты не останешься в ней незамеченной.

Во-вторых, разнообразные материалы высокого качества: кроме привычных джинсы и атласа, шифон, кружево, кроличий мех, норка, ручная вышивка, стразы, хрусталь и т.д.

Чтобы использовать такую богатую палитру, необходимы тонкий художественный вкус и исключительное чувство прекрасного. Этим в полной мере обладает творческий директор VDP Кристиан Бланкен, известный в мире моды сотрудничеством с Джоном Гальяно, Майклом Корсом и Дианой фон Фюрстенберг.

Via Delle Perle переводится с французского – «улица, усыпанная жемчугом». В этой фразе заложена философия бренда: надевайте удобную одежду, будьте спортивными, активными и, в то же время, обольстительными, сияющими, женственными.

В казанском бутике представлено несколько линий бренда: роскошная Collection; свободная и романтичная Club, в том числе изделия из денима; неповторимая Atelier.

Приходите в одежде casual, примеряйте изделия VDP и удивляйтесь тому, как гармонично они вольются в ваш гардероб, выгодно его дополнив.