В Парижском Доме Дэль прошел показ коллекции осень-зима Armani Collezioni

6 октября поклонники моды и стиля в теплой непринужденной атмосфере смогли оценить хиты новой коллекции Armani Collezioni.

  

 Дефиле проходило прямо в торговом зале бутика. Таким образом гости были не просто зрителями, а участниками действия. 

Armani Collezioni предлагает леди нивелировать ненастье осени с помощью романтичных, женственных платьев, уютных и изящных шерстяных изделий, необычных пальто, где скомбинированы не только материалы, но и цвета.

Мужчинам, наряду с идеально скроенными костюмами, давно ставшими визитной карточкой Armani, дизайнеры бренда советуют смелые сочетания классического и спортивного стиля.

В этом сезоне целая витрина отдана под демократичные свитера, жилеты, брюки. Представлены ультрамодные пальто на заклепках с капюшоном, сумки и другие аксессуары, позволяющие создавать свободный стиль, уместный, как в офисе, так и за его пределами. Выбирайте, сочетайте и оставайтесь модными 24 часа!

  

  

В вечер показа работали все бутики галереи Парижский Дом Дэль, поэтому гости смогли также ознакомиться с новинками Max Mara, Marina Rinaldi. Особое внимание привлекли витрины с изделиями нового резидента – итальянской марки VDP, предлагающей одежду в стиле «спорт-шик». Познакомиться с этим брендом поближе можно будет 13 октября, в этот день состоится показ самых интересных луков VDP. Подробности встречи чуть позже. Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях.