Пуховики Piumini S'Max Mara The Cube

Ответвлённая от линии 'S Max Mara, The Cube заслужила особое внимание ценителей бренда, представив вернюю одежду в неповторимом и оригинальном виде. 

Уникальность пальто и пуховиков The Cube – в их многофункциональности. Двусторонние и разборные модели дополняются универсальными манжетами и воротниками с драгоценной фурнитурой, которые можно с лёгкостью менять и чередовать по настроению.

Зимняя одежда поразительно легкая, потому что наружный и внутренний материал тонкий, но при этом не промокает и отлично защищает от ветра, а наполнитель на 90% состоит из пуха, так что пальто действительно невесомые. Межсезонная и летняя одежда тоже вся сшита из непромокаемых и непродуваемых материалов.

Все вещи этой линии двусторонние, то есть покупая одну вещь, на самом деле вы никогда не покупаете ее одну, а покупаете минимум две. В зависимости от настроения, вы можете в считанные мгновения полностью изменить свой облик. Обычно внешняя и внутренняя сторона делаются разного цвета, а если не цвета, то разной фактуры – блестящая и матовая, стеганая и гладкая.

  

Капюшоны отстегиваются, можно отстегнуть часть рукавов, чтобы они стали длиной ¾, пальто с такой длиной рукавов становится элегантным и classy. В базовом комплекте всегда два пояса, один из них поясов двусторонний завязывающийся, а второй эластичный и с застежкой. Данная особенность выгодно отличает пуховики Cube от подобных изделий других производителей. А сочетание нейтральных и ярких цветов, отстегивающихся деталей лишний раз напоминают об удобстве и стиле.

Компания заботится о комфорте покупательниц в любую погоду. Поэтому пуховые теплые изделия Cube отнюдь не выбиваются из общей концепции производителя. Пуховики Cube– это универсальная верхняя одежда, отлично подходящая для ежедневного использования каждой женщине.

Max Mara осуществляет строгий контроль за процессом пошива и используемыми материалами. При изготовлении одежды используется самый легкий и теплый в мире пух сибирского гуся и инновационная синтетическая ткань S’Elite. Изделия получаются очень функциональными, а также обладают водоотталкивающим эффектом.