Max Mara The Cube AW18

В честь десятилетия линии Max Mara The Cube итальянский бренд запустил специальную рекламную кампанию, созданную сразу тремя фотографами. Центральным героем проекта стало пальто, а тему кампании обозначили как «Жизнь в Кубе».
    

Линия Max Mara The Cube — это только верхняя одежда. Для зимы — пуховые пальто или пальто- парки, состоящие из шерсти и стеганой подкладки, которую можно носить отдельно.

  

Для весны и осени — легкие стеганые пальто и куртки. Идентичность Max Mara The Cube подчеркивается узнаваемой упаковкой — знаменитым «кубом».

 

Уникальность пальто и пуховиков The Cube – в их многофункциональности. Двусторонние и разборные модели дополняются универсальными манжетами и воротниками с драгоценной фурнитурой, которые можно с лёгкостью менять и чередовать по настроению.

 

Зимняя одежда поразительно легкая, потому что наружный и внутренний материал тонкий, но при этом не промокает и отлично защищает от ветра, а наполнитель на 90% состоит из самого теплого и легкого в мире пуха сибирского гуся, так что пальто действительно невесомые.

Межсезонная и летняя одежда также вся сшита из непромокаемых и непродуваемых материалов.

Ознакомиться с полным ассортиментом коллекции Вы можете в нашем бутике Max Mara по адресу:

г. Казань, ул. Баумана, 52/7

Наш Instagaram