Sportmax AW 2018/19

Sportmax – это вторая линия знаменитого итальянского бренда Max Mara, который завоевал любовь модниц далеко за пределами Италии. В отличие от сдержанных и элегантных коллекций, какими славится марка Max Mara, его вторая линия Sportmax была создана для молодёжи, которая ведёт насыщенный и активный образ жизни. 

Коллекция осень-зима 18/19 в меру готична, но и не лишена ярких акцентов. Главными цветами стало сочетание чёрного с белым. Беспроигрышный вариант. Объёмные спортивные худи модернизировались в спортивные объёмные платья с капюшоном. Дутые укороченные пуховики классического чёрного или яркого зелёного цветов хорошо гармонировали с голубыми рубашками и надетыми на них безрукавками.  

  

И хоть основным направлением марки является спортивный стиль, без женственных образов не обошлось. Котоновые макси-платья в яркую поперечную полоску дизайнеры предлагают носить с грубыми ботинками на шнуровке.

  

Вообще, яркая оранжевая, синяя и жёлтая полоска стала основным видом принта в коллекции. Кроме платьев, также были представлены юбки разного кроя.

  

Это и плиссированные макси-модели, и юбки А-силуэта. В качестве аксессуаров выступали яркие кожаные перчатки. А также модные (и к тому же практичные) поясные сумки.

Источник: http://mainstyles.ru/collection/sportmax-fall-2018-ready-to-wear/show/
Фото: https://www.vogue.ru/collection/autumn_winter2018/ready-to-wear/milan/Sportmax/

Ознакомиться с полным ассортиментом коллекции Вы можете в нашем бутике Max Mara по адресу:

г. Казань, ул. Баумана, 52/7

Наш Instagaram